ВОЗДУХ

Работа системы отопления не всегда может быть стабильна, что отрицательно влияет на комфорт проживания, особенно если проблемы появились в холодное время года. Часто причиной плохого прогрева радиаторов становятся излишки воздуха в батареях или появление воздушной пробки. Газ скапливается в верхней полости, из-за чего эта часть остаётся холодной.

0
Повышенный уровень влажности в санузле отрицательно сказывается на деревянной мебели и зеркалах, также является незаменимым спутником плесени. Если естественная вентиляция не способна выгнать влажный воздух, то необходима установка вытяжного вентилятора.
+23 из 23

В октябре очень часто в про­даже бывают саженцы роз. И, ко­нечно, очень сложно устоять пе­ред соблазном приобрести не­сколько кустиков. Но как их со­хранить зимой?

+12 из 12

Современные портативные отопительные приборы, они же калориферы, обогревают не только квартиру, но и частный дом. В зависимости от прогреваемой площади и особенностей каждого вида устройств выбирают подходящие модели.  

При выборе учитывают размер установки: чем выше мощность, тем больше места потребуется.  Это необходимо, если модель встраивается в мебельный гарнитур.

+13 из 13