Бытовые насосы

Бытовые насосы для частных домов и квартир

27.05.2021
32

В частных домах и квартирах может применяться различное насосное оборудование и аксессуары к нему. Оно используется не только для откачки воды из различных емкостей или ее подачи на садовый участок для полива, но также для обеспечения работы системы отопления, локальной канализации или водопровода.

Насос в хозяйстве – полезное приобретение

В нашем интернет-магазине TM.by вы можете купить насосы и другое оборудование для откачки воды и обеспечения работы различных систем, в которых перемещается жидкость.

  • Различные виды насосов – погружные, поверхностные, циркуляционные мотопомпы.
  • Баки – накопительные и расширительные.
  • Шланги и напорные рукава.
  • Блоки автоматики.
  • Аксессуары для оборудования скважин – крышки и оголовки, клапаны, скважинные адаптеры.
  • Запасные части для насосного оборудования.

В домашнем хозяйстве используются различные виды насосов. Они различаются не только по типу и месту размещения, но и по способу приведения в действие. Для подъема воды из колодцев и скважин, а также откачки септиков локальной канализации вам понадобятся погружные насосы. Чтобы подать воду для полива, откачать затопленный подвал используются поверхностные дренажные насосы. В системах отопления для лучшей циркуляции теплоносителя используются циркуляционные насосы. По способу привода такие устройства бывают электрические и бензиновые. Последние называются мотопомпами, обычно они используются в качестве аварийного оборудования. Например, для осушения подвалов или на пожаре.

Накопительные и расширительные баки применяются для сглаживания скачков давления в магистралях. С ними отопительные системы работают правильно и устойчиво.

Шланги и напорные рукава понадобятся вам при прокладке временных водяных магистралей от водозабора до места использования. 

Блоки автоматики обеспечат нормальную работу систем без вашего участия. Отключат насос при переполнении расходного бака, перекроют магистраль при повышенном давлении или стравят его. Установив такие устройства, вы смело можете уехать из дома на некоторое время. Все будет в полном порядке!

Водозаборная скважина – это не просто труба в земле, она требует грамотного и квалифицированного обслуживания. Тогда ее эксплуатация будет безаварийной и вы всегда будете с водой. Вам понадобятся крышки и оголовки для пропуска кабеля и водозаборных шлангов, различные клапаны и адаптеры. В этом деле нет мелочей. 

В процессе эксплуатации насосное оборудование изнашивается, как и всякое другое. Запасные части для него всегда востребованы. Например, вам понадобятся запасные мембраны для расширительных баков.

Хотите купить в Минске насосное оборудование для дома и квартиры? В каталоге интернет-магазина TM.by вы найдете все необходимое.

Добавить комментарий
Может быть интересно

Работа системы отопления не всегда может быть стабильна, что отрицательно влияет на комфорт проживания, особенно если проблемы появились в холодное время года. Часто причиной плохого прогрева радиаторов становятся излишки воздуха в батареях или появление воздушной пробки. Газ скапливается в верхней полости, из-за чего эта часть остаётся холодной.

+8 из 8

Под аккумуляторными инструментами понимают любую технику, питание которой осуществляется через аккумулятор, а не электрическую сеть. Такие приборы работают не от провода, а от литий-ионного блока, располагающегося в нижней части устройства. Компания BOSCH – одна из лучших производителей подобной техники. Их продукция включает в себя любую портативную технику, начиная от гайковертов и заканчивая цепными пилами.

+9 из 9

Появление литий-ионных батарей изменило современные электрические инструменты, создав целый ряд улучшений в сферах эффективности и безопасности. Это позволило разработать беспроводные модели на базе промышленного аккумулятора, столь же мощные и эффективные, как и те, которые подключаются к розетке. Примером служит аккумуляторный инструмент «Макита».

+12 из 12

Функция лопаты - подъем, перемещение и копание любого сыпучего материала: гравия, почвы, песка, угля, снега и т.д. Лопата оснащена широким лезвием, прикрепленным к ручке. Лезвие лопаты изготавливается из твердого пластика или стали, а черенок – из древесины, пластика или армированного стекловолокна. Существуют разные виды лопат, используемые в зависимости от рабочей задачи и условий работы.

+13 из 13

Универсальный и необходимый инструмент в хозяйстве – это различные по устройству и наконечнику отвертки. Все модели востребованные и прошли определенную модернизацию.

+19 из 19
Чтобы не оказаться в сложной ситуации в дороге, в автомобиле нужно иметь стандартный набор инструментов. С их помощью автовладелец решит существующие проблемы за исключением тех, где требуется рука мастера.
+17 из 17
Алюминиевое правило – строительный инструмент, который используется при штукатурных работах в вертикальных и горизонтальных плоскостях. Правило – ровная планка из алюминиевого профиля, выполненная в нескольких вариациях.
+19 из 19
Универсальный инструмент для решения бытовых задач – клеевой пистолет; какой лучше выбрать для дома – серьезный вопрос, поскольку модели отличаются конструктивными особенностями и типом питания.
+18 из 18
Когда водителю требуется динамометрический ключ, важно понимать, какой выбрать. Это измерительный инструмент, необходимый для выполнения конкретного круга задач. Универсальность в данном случае не поддерживается, поскольку каждая модель отличается особенностями в работе и конфигурацией.
+21 из 21
Под паяльником рассматривают ручной инструмент, который необходим для преобразования энергии (любого вида) в тепловую для последующего спаивания деталей, расплавки припоя и т.д.
+20 из 20