РАСТЕНИЕ

Это многолетнее травянистое растение семейства сельдерейных известно с глубокой древности. Оно имеет гигантский рост и мощную массу.

+9 из 9

Чтобы обеспечить быстрое и полное вызревание семян, семенные растения лучше располагать на южном склоне. Если выращивать разные сорта одной культуры и растения являются перекре­стноопыляющимися, произойдет пере­опыление сортов, в результате потом­ство от полученных семян будет нечис­тосортным. Поэтому необходимо со­блюдать пространственную изоляцию или высаживать растения каждой куль­туры только одного сорта.

+9 из 9

Урожайность всех выращиваемых культур зависит не только от пита­ния и полива. Иногда самой основ­ной причиной, мешающей получить высокие урожаи (даже при хорошем уходе), является избыточная кислот­ность почвы. Отрадно, что в послед­нее время садоводы-любители это стали лучше понимать и часто зада­ют вопрос: как можно снизить кис­лотность почвы?

+13 из 13
Большинство видов жи­молости — декоративные растения, которые растут и плодоносят даже на бедных почвах, не требуют боль­шого ухода, исключитель­но зимостойки. В городских условиях рас­тения газоустойчивы, еже­годно цветут и плодоносят как в северных районах, так и на юге страны, деко­ративны в период цветения и плодоношения.
+12 из 12
В этой статье затронем тему смешанных посевов и посадок. Учеными доказано: одни растения могут оказывать на своих соседей благотворное стимулирующее влияние, дру­гие же, наоборот, угнетают их.
+15 из 15

Очень часто можно слышать, что разводить кроликов — очень риско­ванное дело, т.к. они часто болеют. В основном, так говорят люди, не чи­тавшие специальной литературы и не изучившие до конца процесс со­держания и кормления этих зверьков. Ведь намного проще предотвратить заболевания, чем потом заниматься лечением кроликов.

+18 из 18

Борьба с крысами и мышами особенно актуальна для жителей частных домов и дач. Соседство с грызунами не только неприятно, но и опасно - крысы, например, могут быть носителями опасных инфекционных заболеваний. В данной статье представлен небольшой обзор различных средств для борьбы с крысами и мышами на садовом участке.

+19 из 19

Ягоды ежевики вкусные, сладкие, сочные. Но главная ценность еже­вики — ее лекарственные свойства: она выводит из организма радио­активные элементы, что особенно актуально в наши дни, и содержит почти весь комплекс микроэле­ментов крови, что успешно ис­пользуют при лечении малокро­вия.

+8 из 8
Достоинств у малины очень много. Среди них и такие — быстрота и легкость размножения, скорое вступление в плодоношение, высокая и стабильная урожайность, так как из-за поздних сроков цветения цветки не повреждаются весенними, заморозками. 
+8 из 8

Среди удивительного разнообразия ягодных культур ни одна не пользуется такой популярностью, как земляника. И по декоративным качествам, и по вку­совым и целебным достоинствам нет ей равных среди Других ягод. Но, оказы­вается, что земляника может украсить не только ваш стол, но и квартиру. Эта культура словно самой природой создана для выращивания в комнатных усло­виях.

+9 из 9